К основному контенту

«Трое из Простоквашино и все, все, все». Акция в школе завершена!



23 марта в актовом зале нашей школы прошло торжественное завершение акции «Трое из Простоквашино и все, все, все». Учащиеся начальной школы с удовольствием приветствовали участников акции.

Для участия в акции нужно было создать творческую работу в любой технике исполнения. Все вместе мы сотворили коллективный портрет героев сказок Эдуарда Успенского. Ребята очень активно приняли участие в конкурсе. Было представлено более 130 работ. 
Это рисунки, поделки, мозаика, лепка, вышивка. Выбрать победителей оказалось практически не реально. Было решено провести открытое голосование за наиболее понравившуюся работу. Голосование проходило в библиотеке в течении 5 дней. Еще не известно, что вызвало больший ажиотаж сама акция или же голосование за работы. Двери в библиотеку не закрывались ни на минуту. В голосовании приняли участие более 400 детей и взрослых. 
В ходе голосования были определены 12 победителей. После голосования еще долго наши читатели приходили и интересовались результатами.
Рисунок Богуш Ирины 4 "в" класс

И вот в пятницу состоялось награждение победителей! Ребята искренне радовались за своих друзей-победителей и грустили от того, что не получилось выиграть.
Победители получили красочные дипломы и памятные призы. Море положительных эмоций и волнения. 


Первое место заняли Богуш Ира 4 «в» класс и Мехедко Женя 5 «а» класс. Самым активным классом участником акции оказался 4 «б» класс (классный руководитель Лаевская Людмила Ивановна).
Мехедко Женя 5 "а" класс Наш победитель!

Спасибо большое всем участникам акции учащимся, учителям и конечно родителям, которые очень активно поддержали нашу акцию!
Конкурс завершен! Но наши читатели уже ждут продолжения. Уже посыпались предложения по произведения какого писателя можно провести следующий конкурс. Так, что все только начинается…



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

"Мастер и Маргарита" : цитаты на все времена

Великая книга, в которой переплелись разные времена. Это книга о великом прощении. Спустя почти 2 тысяч лет назад Иисус Христос простил человека (Понтия Пилата) после того, как тот приговорил его к смертной казне. И они вместе, в конце книги, ушли в небо. Также, книга о великой любви. Вечной любви двух влюбленных, которые также ушли "в вечность". Книга о поколении атеизма, которое тогда было. Воланд со своей свитой специально приехал в Москву, чтобы посмотреть на людей. А вывод был такой: люди не изменились!!!! Все помешаны на деньгах, славе, взятках. Никто не верил в высшие силы. И свита их наказывала (трамвай, цирк, взятки!!!  ЭТО ВЕЛИКАЯ КНИГА и все цитаты из книги бессмертные!!!!! ЦИТАТЫ ИЗ «МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ»

Сетевой марафон "Я - БЕЛОРУС! И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!"

  ГОРОДОК ИМЕНИ ЧЕХОВА (ГУО "ОСТРОШИЦКО - ГОРОДОКСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА" МИНСКИЙ РАЙОН) Приглашает принять участие в сетевом марафоне “Я – БЕЛОРУС! И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!” Сетевая акция посвящена празнованию Дня народного единства в Республике Беларусь РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА УЧАСТНИКА АКЦИИ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ Цель сетевой акции: укрепление идеи национального единства и консолидации белорусского общества; стимулирование творческой активности участников образовательного процесса; повышение престижа творческой деятельности в учреждениях образования. Участники сетевой акции учащиеся, педагоги, родители создают творческие работы отражающие идеи Года мира и созидания и Дня народного единства Республики Беларусь. Задачи сетевой акции: ·         Воспитание чувства преданности и любви к Республике Беларусь. ·          Формирование у детей патриотического сознания через вовлечение в творческую деятельность и высоких духовн...

Крестьяне Минского уезда в революции 1905-1907 гг.

Сяляне м і нскага павета ў рэвалюцыі 1905-1907 гг.          1905 год. Першая руская рэвалюцыя. Разам з працоўнымі ўсей Расіі на барацьбу з царскім самадзяржаўем узняліся і сялянскія масы Беларусі. У. І. Ленін надаваў выключнае значэнне ўступленню ў рэвалюцыйны рух сялян пад уплывам рабочага класа. Пачатак масавага сялянскага руху ў 1905 годзе ён ацэньвай як паваротны для гісторыі факт. Найбольш распаўсюджанай формай сялянскіх выступленняў былі парубкі памешчыцкіх лясоў, пры гэтым нярэдка адбываліся сутычкі сялян з лясной стражай і паліцыяй. Сяляне адмаўляліся выконваць павіннасці, здымалі з работы ў маёнтках памешчыкаў рабочых і служачых, самавольна пасвілі жывёлу на памешчыцкіх лугах. Асабліва ўзмацніўся сялянскі рух восенню 1905 года. Кастрычніцкая палітычная стачка выклікала новы прыліў рэвалюыі ў вёсцы.         Працяглай была барацьба сялян Астрашыцка-Гарадзецкай воласці. Сяляне секлі лес графа Ты...