********************

понедельник, 26 марта 2018 г.

«Трое из Простоквашино и все, все, все». Акция в школе завершена!



23 марта в актовом зале нашей школы прошло торжественное завершение акции «Трое из Простоквашино и все, все, все». Учащиеся начальной школы с удовольствием приветствовали участников акции.

Для участия в акции нужно было создать творческую работу в любой технике исполнения. Все вместе мы сотворили коллективный портрет героев сказок Эдуарда Успенского. Ребята очень активно приняли участие в конкурсе. Было представлено более 130 работ. 
Это рисунки, поделки, мозаика, лепка, вышивка. Выбрать победителей оказалось практически не реально. Было решено провести открытое голосование за наиболее понравившуюся работу. Голосование проходило в библиотеке в течении 5 дней. Еще не известно, что вызвало больший ажиотаж сама акция или же голосование за работы. Двери в библиотеку не закрывались ни на минуту. В голосовании приняли участие более 400 детей и взрослых. 
В ходе голосования были определены 12 победителей. После голосования еще долго наши читатели приходили и интересовались результатами.
Рисунок Богуш Ирины 4 "в" класс

И вот в пятницу состоялось награждение победителей! Ребята искренне радовались за своих друзей-победителей и грустили от того, что не получилось выиграть.
Победители получили красочные дипломы и памятные призы. Море положительных эмоций и волнения. 


Первое место заняли Богуш Ира 4 «в» класс и Мехедко Женя 5 «а» класс. Самым активным классом участником акции оказался 4 «б» класс (классный руководитель Лаевская Людмила Ивановна).
Мехедко Женя 5 "а" класс Наш победитель!

Спасибо большое всем участникам акции учащимся, учителям и конечно родителям, которые очень активно поддержали нашу акцию!
Конкурс завершен! Но наши читатели уже ждут продолжения. Уже посыпались предложения по произведения какого писателя можно провести следующий конкурс. Так, что все только начинается…



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...